移民法国

移民法国

法国,近些年最热门的移民选择,其拥有相对简易的移民程序。Inimex Inc. (国际移民专家)拥有强大的专业团队和优质的服务能力,我们为客户提供最可靠的移民服务,简化繁复的移民程序,使客户顺利、快速移民法国。

I 法国:投资者移民

移民项目Art. R 314-6是专门为投资者提供的移民项目,为了协助并鼓励投资者投资法国,投资者能够得到永久居留资格。

需要注意的是,仅在获得永久居留资格的两年后,投资者个人就可以开始申请法国公民身份。

除了基本资料外(护照、出生证明、无犯罪证明等)申请人还需要提供:

1. 承诺在法国境内投资一千万欧元,或者;

2. 在法国境内创造至少50个工作职位。

II 法国:企业家移民

“经商居留卡证

如果您在法国创立一家公司,你可以雇用自己并且通过特殊的审批程序获得永久居民身份。公司的注册一般只需要两周的时间。

“优秀人才居留证

这是另一种获得居留权利的移民选择,居留证的有效期为三年并且可续签,该居留证允许夫妻双方共同移民并各自获得完全的权利和权益。

选择此移民方式前提是,您需要向法国境内投资300,000欧元(100,000欧元/年)。

另外需要注意的是,您需要花很长的时间才能说服法国相关部门您已经在境内有效创造了工作岗位。

III 法国:拥有资产的个人移民

Art. R-313-6 是为经济独立的个人提供的移民项目,个人可以居住在法国,并且其有权无限制的出入申根国家,进行学习、购买不动产、银行贷款、更换驾照、购买车辆等活动。

以下是经济独立的个人进行上述移民项目所需的基本材料:

1. 资产证明;于2014年SMIC法定最低工资同:最少35,600欧元/年。

2. 证明其在法国租赁或购买不动产的相关文件。

申请通过后,您将会获得一年有效期的居留证并可续签。儿童身份证有效期为5年并可续签。

个人在法国合法居留五年以上,即可再次续签您的居留证,此次续签的有效期为十年。

IV 法国:入籍获得公民身份

为了成为法国公民,您需要符合以下条件:

1. 申请入籍前在法国已经合法居住五年以上(投资者:居住两年以上)

2. 具有基本合格的法语语言能力

3. 警方提供的无犯罪证明

4. 较好的融入法国社会

5. 您所从事的活动与申请居留法国时等申请情况相符。

V 我们提供的专业服务包括:

1. 为投资者、企业家和经济独立的个人提供移民申请及身份续签的服务

2. 提供申请入籍服务

3. 其他私人订制的服务,以协助您更轻松的移民法国。

与我们携手开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

NICE
37 Blvd Dubouchage 06000 Nice France
Tel/WhatsApp/Viber: +33 607933678

PARIS
10 Place Vendôme 75001 Paris, France
Tel/WhatsApp/Viber: +33 622869201

TOULOUSE
78 Allée Jean Jaurès 31000 Toulouse France
Tel/WhatsApp/Viber: +33 621662009