IMMIGRATION TO MONACO – 移民摩纳哥

Inimex 在摩纳哥拥有可靠的当地合作伙伴,我们依据摩纳哥公国移民法(外国公民入境及居留条件)主要向客户提供以下两个目前最热门的移民项目:资产独立个人居留许可移民计划及企业家商业移民计划。

根据摩纳哥公国移民法,外国人(除法国国民)如果表示希望居住于摩纳哥并获得居留许可,必须申请并获得一份包括摩纳哥居留许可证的移民签证。

I.摩纳哥:资产独立个人居留许可移民计划

在摩纳哥,持有居留许可证的个人不需要向摩纳哥政府进行缴税。通过该项目获得摩纳哥居留许可证,您需要提供一下材料:

1. 居留在摩纳哥的财务收入证明文件;

2. 购买或租赁摩纳哥不动产的买卖合同或租赁合同;

3. 您签章的一份关于不在摩纳哥公国境内进行职业性活动的证明文件;

摩纳哥居留许可证的签发一般需要3-5周的时间。

所需文件列表:(英语. 法语)

II.摩纳哥:企业家商业移计划

我们同时有能力在摩纳哥协助客户注册新公司或收购现有的公司。

为了在摩纳哥获得允许工作的居留许可证,您需要将您的新公司进行注册并且提供能够证明公司已经合法注册的相关证明文件。

在摩纳哥,商业公司有多种组织结构形式,而我们一般推荐的公司组织结构形式是:SARL或SAM。

上述组织形式是最常见也是最有优势的两种公司组织结构,而对于其他组织结构的企业,我们同样拥有丰富专业的经验

III. 摩纳哥:移民续签

1. 摩纳哥基本居留许可证的有效期是一年,有效期过后需要对其进行续签。

2. 摩纳哥普通居留许可证的有效期是三年,该许可证发放给在摩纳哥已经生活了三年以上的外国公民。

3. 摩纳哥特许永久居民证的有效期十年,该许可证发放给在摩纳哥已经生活了十年以上的外国公民。

需要注意的是,在十年有效期之后,有机会申请摩纳哥公民身份。

IV. 摩纳哥:入籍获得公民身份

1. 在摩纳哥入籍事宜由摩纳哥王子进行全权负责,任何个人在年满18岁之后在摩纳哥居住十年以上,即有权向摩纳哥王子申请入籍并获得摩纳哥公民身份。如果申请人满足以下两个条件,入籍申请即会被批准并公布:

1.1. 在原籍国已经被免除兵役义务;

1.2. 已经声明放弃原国籍。

 

与我们携手开始您的移民之旅

Start your immigration procedure with us.

If you request more information, do not hesitate to contact us.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

MONACO

74 Blvd d’Italie, 98000 Monaco
Tel/WhatsApp/Viber: + (377) 607 933 859 (Monaco), + (377) 607 933 678 (Monaco)
E-mail: linimex.inc@gmail.com