Inmigración en Francia

INMIGRAR EN FRANCIA

Francia es uno de los destinos más populares en el mundo y lo ha sido durante muchos años gracias a el proceso fácil y sencillo de inmigración. En la compañía Inimex Inc, (International Immigration Experts) creemos en nuestras capacidades y aseguramos de darle a nuestros clientes la mejor opción para facilitar la inmigración en Francia.            

Le proveemos estos servicios para que usted no tenga de que preocuparse. Nuestra meta principal es ayudarlo a inmigrar en Francia o en Monaco y por eso tenemos una buena reputaciógracias a nuestro contante éxito. Nuestra meta es de informale de la mejor manera para obtener su recidencia y guíarlo poco a poco a la realización de su cuidadanía francés. La reputación y profesionalismo de nuestra empresa es muy positiva y nuestra clientela nos recomienda gracias al entorno sin estrés que proveemos a cada día.

Nuestro equipo de expertos tiene a traductores, agentes inmobiliarios, expertos en finanzas y abogados especialisados en la inmigración y están aqui para serviles.
Le aseguramos la máxima protección y confidencialidad de sus archivos personales, le ayudaremos a escoger una propriedad que más les convenga, le traduciremos sus documentos con precición y estaremos presentes para contestarle cualquier pregunta financial que y usted pueda tener. Si tiene alguna duda o pregunta sobre el proceso de inmigración en Francia, se puede comunicar con nosotros por telefono, por (WhatsApp, Viber) +33 768 152 300 (Francia) 

FRANCIA: INMIGRACIÓN PARA PERSONAS CON INDEPENDENCIA ECONÓMICA

El programa para personas con independencia económica le otorga el derecho a residir en el territorio francés con la libertad de viajar sin restricciones a todos los países del Acuerdo de Schengen y dónde le es permitido comprar una propiedad, estudiar, adquirir un préstamo bancario, comprar un automóvil, renovar el permiso de conducir, etc. La visa de larga estancia para las personas económicamente independientes le permite vivir en Francia sin necesidad de trabajar. El Ministerio de Asuntos Extranjeros (http://www.diplomatie.gouv.fr) es responsable de los servicios de inmigracion de Francia. El permiso de residencia en Francia se llama la “carte de séjour”. La ley principal que regula la inmigracion de los cuidadanos que no son europeos es el Codigo de Entrada y Estancia de Extranjeros y Asilo en Francia (Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile) – https://www.legifrance.gouv.fr 

Para entrar en el programa de inmigración para personas con independencia económica necesita cumplir algunos requisitos:

  1. Prueba de que posee los fondos financieros suficientes;
  2. Prueba de poseer una propiedad o contrato de alquiler de una propiedad en Francia. 

La presencia del solicitante es necesaria para el agente de visa. Cuando se llena una solicitud para una visa, el candidato sera entrevistado por un empleado del servicio visa. Por favor notar que el solicitante tiene que proveer al agente de visa las copias originales y fotocopias de los siguientes documentos (tiene que permitir un tiempo de proceso entre 2 a 8 semanas) : 

  1. Pasaporte
  2. Formularios
  3. Fotos recientes de identificacion
  4. Prueba de ingresos para el tiempo de estancia en Francia como un recibo o un estado bancario, los documentos de registracion de negocio, une la letra de trabajo
  5. Autorizacion de la policia
  6. Prueba de residencia en Francia incluyendo el arrendamiento o titulo de propriedad y el EDF (recibo de electricidad)
  7. Prueba de inscripcion en una escuela francesa para niños entre 6 y 16 años
  8. El seguro medical valido para la estancia en Francia que cobrira los gastos medicales, hospitalización, repatriación con minima cobertura de 30 000 EUR.

Una vez que sea admitido en el proceso de selección, le expedirán un permiso de residencia con una validez de un (1) año con posibilidad de renovación. Los carnés de identidad de los niños tienen una validez de cinco (5) años con posibilidad de renovación.
Después de cinco (5) años residiendo legalmente en Francia podrá obtener un nuevo permiso con una validez de 10 años.

FRANCIA: INMIGRACION PARA INVERSORES

Este programa de inmigración facilita y alenta a los inversores y personas de alta clase para que vengan a invertir en Francia y en retorno se les es permitido de quedarse permanentemente en Francia. 

Los inversores que inviertan en territorio francés podrán obtener el permiso de residente permanente para permanecer en el país. Después de dos años viviendo en Francia podrá solicitar la Ciudadanía Francesa.
A parte de la documentación estándar el solicitante también tendrá que:

  1. Invertir al menos 10 millones de euros en Francia, O
  2. Crear un mínimo de 50 puestos de empleo en Francia.

FRANCIA: INMIGRACIÓN PARA EMPRESARIOS

“Carte commerçant” 

Ninguna empresa puede ser ejecutada por un extranjero que no tenga ni visa ni permiso de establecerse en Francia. Cuando la solicitud para la inmigración en Francia sea aprobada por las autoridades francesas, un permiso de negocio sera emitido por el Consulado de Francia. El tiempo de proceso puede tomar hasta 3 meses.

  1. Para explotar una empresa en Francia, un extranjero tiene que tener una visa de estancia larga y un permiso de empresa  “carte de commerçant étranger”
  2. El solicitador tiene que presentar los planes de sus negocios y de sus finanzas
  3. Crear una empresa en Francia 
  4. Tener los fondos suficientes para invertir en una empresa y vivir en Francia

A través de esta autorización especial las personas que funden una empresa en territorio francés podrán adquirir la residencia permanente en Francia. El registro de la compañía es un procedimiento que dura dos semanas.

“Carte compétences et talents.”

Gracias a esta otra posibilidad su permiso de residencia será válido durante 3 años. Este permiso es renovable y permite a los miembros familiares emigrar también con los mismos derechos y privilegios.
Para obtener las ventajas de esta opción es necesario invertir 300.000€ (100.000€/año) en el territorio francés.
La creación de puestos de trabajo en Francia será un dato decisivo para que las autoridades aprueben su plan de negocios.

FRANCIA: CIUDADANÍA (NACIONALIZACIÓN)

Algunos de los requisitos que debe cumplir para convertirse en ciudadano francés:

  1. Haber vivido en Francia durante al menos cinco (5) años (o dos (2) años como inversor)
  2. Conocer suficientemente el idioma francés
  3. Certificado de antecedentes penales
  4. Estar integrado en la comunidad francesa
  5. Mantener la actividad donde inicialmente tenía permiso en el país.

NUESTRO SERVICIO INCLUYE:

  1. Solicitud y renovación de permisos de residencia para inversores, empresarios, y personas con independencia económica
  2. Solicitud de la ciudadanía francesa
  3. Servicio personalizado para asesorarle.

 

¡Comience su proceso de inmigración conosotros.
Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

NICE
37 Blvd Dubouchage 06000 Nice France
Tel/WhatsApp/Viber: +33 607933678

PARIS
10 Place Vendôme 75001 Paris, France
Tel/WhatsApp/Viber: +33 622869201

TOULOUSE
78 Allée Jean Jaurès 31000 Toulouse France
Tel/WhatsApp/Viber: +33 621662009